Там не будет места войне...

Ирина Бойцева -Другая
Батальоны вновь просят огня,
Обречённые на погибель.
Есть приказ! До последнего дня
В этой битве стоять, как глыбе!
Отступать, не имеем права!
Если слышишь меня, то прости…

Бой смертельный не ради славы!
Ради наших детей, им расти...
А, когда у них будут дети,
Ты расскажешь им всем обо мне…
Солнце встанет там на рассвете…
Там не будет, нет, места войне!..
Ветер вновь поёт о Победе,
О пропавшем  без вести  деде…

28.04.2018

Фото автора

Конкурс - Боевое братство - акростих
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2018/04/15/11