Прошу смиренно у Бога снова...

Ирина Куракина
Не слышно звуков в пустой квартире...
Судьба порою острей, чем бритва.
Вожу рукой по листам псалтыри,
Шепчу...  Но стоном моя молитва.

Помилуй, Господи, не безгрешна.
Хочу я стать хоть на миг сильнее.
Пусть все последствия неизбежны, -
Приму покорно, не стану злее.

Ведь вера в жизни - основ основа,
И под покровом большого Храма
Прошу смиренно у Бога снова...
Готова биться о гулкий мрамор!

Сорвать готова живую кожу,
Забыть обиды, очистить память...
Я просьбой больше не потревожу, -
Живут пусть долго отец и мама.