В лето

Татьяна Ионесси
И ты - туда же!
Что вам всем неймётся!
Не трогайте меня, я вас прошу!
И без меня неплохо вам живётся.
Я ухожу.

Нет, не в себя.
Я в лето отправлюсь,
В траву, в цветенье, в неба синеву,
Средь гор и водопадов затеряюсь.
Я так живу.

Ну в общем так.
Не ваше это дело.
Себя в обиду больше я не дам.
Как надо жить и где мои пределы,
Судить не вам!

Горячий ветер...
Расправляю спину.
Попутчик верный, друг и компаньон.
Я вас без сожаления покину.
Прекрасен он!


28.04.2018