Дарите женщинам...

Инго Марк
kогда слова, как сладкий мёд
спадают в губы, в ушко, груди...
у женщин тает в сердце лёд
и льются слёзы - изумруды
из синих, карих, чёрных глаз...
мужчины! больше слов и ласк
дарите женщинам. поверьте,
слова – не воздух и не ветер.

kогда слова, как сладкий мёд
спадают в губы, в ушко, груди...