Ты на помощь в этом деле лучше Бога не зови...

Павел Броверман
Ты на помощь в этом деле лучше Бога не зови, —
Вещи есть надёжнее, которые тебя спасут.
Если хочешь полетать на крыльях счастья и любви,
Нацепить необходимо перед этим… парашют.