Мои стихи- не про тебя

Ник Азазель
Мои стихи- не про тебя,
И парус яхты над кормою.
Уйдут дожди- придут снега,
Уже не встретимся с тобою.

Шумит гроза. Пронзая высь,
Сверкает молния, и вскоре
Заплачет дождь, стекая с крыш.
Забарабанит на балконе.

Томилась долго, но ждала.
Зачем поставила на случай?
Любви ведь нет? Не сберегла!
И горизонт затянут тучей...

Понурив взгляд, уйдешь одна,
Расправив зонт, ступая звонко.
Уже четвертая весна...
Но рвется там, где было тонко!