Стоит только совесть чем-нибудь расшевелить...

Павел Броверман
Стоит только совесть чем-нибудь расшевелить,
На мозги давить нам сразу же нагрянет.
Если ж будет совесть и на мочевой пузырь давить,
От неё житья… совсем, увы, не станет.