Ни слова о любви

Ксения Рондине
Если бы не ты, то где бы
Я была сейчас.
Как бы поднималась к свету
Из пещер ненастья.

Может быть, вот это
И есть счастье
Знать, что где-то ты
Идешь и думаешь о нас.

Пусть ни слова о любви,
Не надо торопить.
Не вспугни в душе моей
Пробившийся росток.

Пусть все сложно,
Но в дороге жизнь.
Туфли не одни сменить...
Ты к этому готов?