Сердце Океана

Андрей Пакин
КУПЛЕТ 1:

Прости мне все мои тайны. Была ты в них самой главной, 
И даже со светом всех в мире жемчужин тебя невозможно сравнить.
На остров моей свободы - сошла ты совсем не случайно, 
Была ты моим неземным океаном, в котором хотел вечно жить. 

ПРИПЕВ: 

От судьбы только треть, выбираем мы сами... 
Почему, мне ответь, пред Небесами?!
Пусть прольется любовь! Любовь без обмана!
Ты сердце моё… Ты сердце моё… «Сердце океана»*.

КУПЛЕТ 2: 

Когда в мир приходит осень - на юг улетают все птицы,
И свет неземных иллюзий, порой сильней зыбкой любви. 
Я верю, в судьбы манускриптах - конечно же все повторится,
Пусть сейчас в пене нашей свободы, разошлись двух сердец корабли. 

ПРИПЕВ: 

От судьбы только треть, выбираем мы сами... 
Почему, мне ответь, пред Небесами?!
Пусть прольется любовь! Любовь без обмана!
Ты сердце моё… Ты сердце моё… «Сердце океана»*.

БРИДЖ

ПРИПЕВ

—————————
Авторские права: Пакин Андрей Александрович /PAKIN.RU/
Копирование строго запрещено! Авторские права защищены!

* «Сердце океана» - легендарный бриллиантовый кулон, из-за которого в фильме «Титаник» разгораются нешуточные страсти. Это ювелирное изделие существовало на самом деле – говорят, его прототипом стал легендарный алмаз «Хоуп», который называли проклятым из-за того, что почти все его владельцы погибали трагической смертью.