Без правок. Экспромт в три минуты

Он Ушел
Читал тебя сейчас и поражался -
Ты редко пишешь, я, увы совсем.
Конь между нами не валялся.
И нет, для разговора, общих тем.

А жизнь, между строк, проходит мимо!
И скоро расставанью десять лет.
И кажется мне, что ты вновь любима!
Ведь для меня, тебя роднее нет.

Но черт возьми, весь этот бред забытый!
И нахрена он нужен мне сейчас?
Ты снова там! Я здесь, всё пережито…
И я уже забыл оттенок твоих глаз.

Но, сука - память, мне рисует образ
Придуманный когда - то о тебе.
Я вновь свободен, разведен и пофиг!
Ведь ты всегда была одна во мне!

Мы так похожи, но и так различны.
Ты помнишь? Я тебя придумал сам!
Но возраст, всё теперь прилично.
А вот стихов своих другим я не отдам!