УЖЕ ГОДЫ

Георгий Зурабишвили
Большое чувство не сдержать,
Которое огнем пылает,
Грех милую не обожать,
Что кровь в груди воспламеняет.

Был с первой встречи вдохновлен,
Красой в миру неповторимой,
Признаюсь, что с тех пор влюблен,
Ведь в каждый штрих боготворимой.

Волнения невмоготу,
Унять хотя бы на мгновенья,
Не позабыть век наготу,
Обожествленного творенья.

К одной, к одной все время льнут,
Воистину, шальные грёзы,
Зовут, заветную зовут,
Прекрасней нет на свете розы.

Обворожили с первых встреч,
Прикосновенья незабвенной,
Большое чувство не отсечь,
В любви безудержной, нетленной.

На самом деле, неспроста,
Очаровало совершенство,
Пленила женщина-мечта,
От погружения в блаженство.

Не угасающая страсть,
Сметает грусть, тоску, невзгоды,
Единственная Муза всласть,
Не день, не месяц, уже годы.

К одной, к одной все время льнут,
Воистину, шальные грёзы,
Зовут, заветную зовут,
Прекрасней нет на свете розы.