Счастливое стихотворение

Нина Семёнова
С радостью на сердце
Просыпаться чудно!
Будто бы ласкает
Тебя нежно Утро...
Растворившись в неге
Без забот и грез,
Чувствуешь,как тело
Пропитано насквозь
Ароматом счастья,
Свежестью Зари
Слышен голос Бога
Из самой Души
И теплом надежды
Греет лучик света
Как же замечательно
Жить на свете этом!!!
Потекла энергия,
Словно ты-река...
Где же вы желанные
Крутые берега??