Я отрекусь

Нина Степанова 4
Я отрекусь без слов,
И слёзы лить не буду,
Я думала, любовь,
Надеялась на чудо.
Но ты со мною был
Скорее по  привычке,
И по теченью плыл,
Что стало так обычно.
И ты не замечал,
Что рядом бьётся сердце,
Нашёл другой причал –
Ну и куда тут деться?...
Я отойду без слов
И слёз я лить не буду,
Я думала, любовь,
Но не случилось  чуда…