***

Алёна Гронская
Тебе хочу вручить букет
Прекрасных самых цветов.
Ты заменяешь людям свет,
Освобождаешь от оков.
Сияешь ярче солнца ты,
И греешь всех своим теплом.
Блеск твоих глаз золотых,
Как шоколадом обведен.
И каждый голосом пленен
Твоим. Ты в сотни раз
Милей. Мир в тебя влюблён,
Сияй ты сей же час.