***

Алёна Гронская
Люди часто переоценивают вещи,
Возвышают глупость до поднебесья.
Не ценят важного, думают вечность
Будет длиться все. Своей честью
Не дорожат. И все так странно.
Люди загипнотизированы лестью,
Разбивая пустые стаканы.
Поколение потеряло свой смысл,
Большинство затерялись в пространстве,
И в голове одна лишь мысль
О страхе и непостоянстве.