караты

Люция Клифф
Выплакал все же, караты
Большие,
Камни строги
В гранях суть новизны
Стежки-дорожки
На нитке
Пришили
Вылилось морем,
Да ликом луны

И отражения
Ложатся повсюду,
К телу открытому
Так идут камни,
Эта соленость,
Ну вправду ведь, чудо
Видно рассвет,
Открывает
Сам ставни

28.04. 2018