Если дама

Алексей Черепановв
Если дама не мужик
Сам того не разумеешь
Что родители то их
Натворить тогда сумели

Тут заказ играет роль
Только вот не выполнимый
Тут играешь в спорт лото
А билет всего единый

Да природа тут во всю
Потешается над нами
И заказы наши все
Просто так не выполняет

В чем же суть и в чём секрет
Ведь мужчин в рождении больше
Безалаберны они
И судьба их не тревожит

Если дама не мужик
Но бывают разногласия
Два водном сидит порой
Это просто безобразие.