О нем..

Светик35
Я не могу опять уснуть мечтаю о тебе,
Как при нашей встрече прикоснешься  ко мне.
Прижмешь к себе,  улыбнешься
И тихо скажешь, что твоя.
Погладишь волосы и плечи
Прошепчешь вновь, "моя,моя"
Я буду плакать, улыбаться,
Потому что этого долго ждала
Чему тут удивляться
Судьба то вместе мы, то развела...
Не буду я грустить о прошлом
И подпускать его к себе..
Ты рядом, вместе мы прорвемся
Каким бы не был этот путь
Я у судьбы прошу не много
Убереги нас от разлук.