синева

Люция Клифф
Весна
Открыла только плечи,
Ход ледохода, не пойму,
Ну, отчего реке вдруг легче
Вода поймала синеву

Колдует
Зелень одевает,
Земле раздетой не уютно
Знакомый взгляд
Судьбу читает

Тон синевы
В плывущих буднях

28.04. 2018