Единение

Ольга Дубинянская
Мы вернулись из сказки вдвоем,
Где гуляли по звездным долинам.
Нас манили галактик глубины,
Черных дыр хаотичный проем.

Мы вернулись в родные места,
Где река голубее, чем вена.
На травинке, обвившей колено,
Так прозрачна роса и чиста.

Мы вернулись. Как сладок прием,
Уготованный миром беспечным.
Тихим отзвуком в ритме сердечном:
Мы вдвоем, мы вдвоем, мы вдвоем!