Любви святая благодать

Ольга Фёдорова Феолни
Ненастных дней седые вьюги
Терзают душу, студят кровь,
Но отступают все недуги
С целебным снадобьем "Любовь".
Когда пилюли бесполезны,
Когда бессильны доктора,
Любовь - единственное средство,
Как мир наш истина стара.
И что бы там не говорили,
Недоуменный бросив взгляд,
Любви божественные силы
"Приговоренных" исцелят.
Наполнят соками...В движенье
Потоки счастья приведут.
Да так, что все свои лишения,
Забыв, лежачие пойдут...
Ни от эпохи, ни от строя
Любви зависимой не быть .
Она растит, рожает, строит,
Ведь жить - по сути то - любить...
А сколько душ, вдруг окрыленных,
Любовь заставила летать!
И, как известно, лишь влюбленным
Известно таинство - мечтать...
Любовь - гармония Вселенной,
Любви основа - созидать.
Она - жива...Она нетленна...
Любви святая благодать