Напрасно

Алексей Черепановв
Напрасно в домино играть
Но это отдых, вдохновение
Козла забить так надо знать
Какое это наслаждение

Напрасно, много в жизни есть
Не всё же для страны работать
Рабы и то порой в носу
Без разрешения ковыряют

Напрасно трудится народ
Правители воруют всё же
Так денег много для чего
Кто разливает тащит больше

Метро в деревне провести
И возродить деревню даже
Напрасно шутите вы так
Чиновник рожу тут карёжит

Смеётся, шутит весь народ
И одного понять не может
За те чиновничьи гроши
Тут детский садик сделать можно.