Расплавить сумерки

Solistka
в жару оплавиться истлеть
в медовых сумерках сгуститься
смешаться
познавая твердь друг друга
обнажая лица
и совершая переход
с твоих холмов в мои долины,
в предгорьях тает и течёт
и сходят сходят с гор лавины

вскипает магма добела
толчками жерла раздирая

вулкан взорвался

снизошла на земли наши мгла живая
Стихает колокольный бой
на остывающих причалах

мы вновь меняемся собой
и начинаем всё сначала