Солнечный зайчик

Вовчик Проскурин
Снова солнечный свет залил спальню у нас.
Я лежу и тебя обнимаю.
На тебя я смотрю, и ты радуешь глаз.
То что любишь меня понимаю.

Как прекрасна сейчас в свете солнца лучей.
В губы нежные страстно целую.
И волос пряди пали до самых плечей.
Не найти в целом мире такую.

И с любовью всегда смотришь ты на меня,
И в глазах вижу я отражение.
В глубине глаз твоих вижу словно там я.
Я тону в них сейчас без сомнения.

Ты всем телом прижалась, не вырваться мне.
Я в плену твоих жарких объятий.
"Ты лишила свободы" - шепчу я тебе -
"Околдовала без всяких заклятий".

Я влюблен, мне с тобою всегда хорошо.
Зайчик солнечный с нами играет.
Он нас слепит, от этого только смешно.
Третий лишний наверно не знает.

 © В.П.  28.04.2018       15:58