С собой...

Айвон Аурус
  Пришлось мне поговорить и с собой...Чего я - достиг, что сделал полезного для Земли и людей? Кроме напутствующих стихов - ничего полезного...Спасибо, Тебе за приют моей такой - Души...Мамочка, Земля - ЛЮБЛЮ, Тебя всем сердцем...Искренне!!! Прости меня за алчные, порой желания, за глупость поступков и боль прошлых жизней к Тебе...Эра - Водолея изменила меня...Я вспомнил, где - мои "КРЫЛЬЯ"...Свет и Любовь в них - СЕРЕБРОМ блестят.))) Спасибо, что вернули их мне...Теперь я научился ЛЮБИТЬ - Всю Вселенную...Я теперь знаю, как НАПРАВИТЬ ЛЮДЕЙ в БУДУЩЕЕ...)

P.S. Это размышления мои с собой, не ищите там - упрёка...