За ночь

Алексей Черепановв
За ночь можешь ты не раз
Даже в возрасте великом
Принимайте препарат
На работу не проспите

За ночь сон посмотришь так
Как кино тот сон играет
И подушку с дуру ты
Ночью скомкал обнимая

За ночь звёзды светят так
Месяц их пасёт наверно
Сказочник бы сказал так
Там летает приведение

За ночь многое пройдёт
Организм наш отдыхает
Жизнь ведь, ночь спасает так
Она жизнь ту продлевает

И вращается Земля
Тают смутные соснения
Бог тут верно на чудил
Это просто сновидение.