Слезы

Автор Мария Кузнецова
 

Слезы как жизни проза,
Грёзы и соль искусства,
Слезы - в июне грозы
И мимолетность чувства.

Вытянув боль из тела,
Слезы излечат душу,
Только не в боли дело,
Если огонь потушен.

Жизнь про тебя забыла,
Ты о себе напомни,
Как бы она ни била,
Ты ей - не посторонний.

Просто постой немножко,
Выбери направленье,
Слезы протри ладошкой,
В них для души - спасенье.

28.04.18