смк 401. Мир сумрачный, тесный...

Елена Зернова
Мир сумрачный, тесный
Наполнен свечами…
Я ангел небесный,
Я ангел печали.

Тяжёлая ноша
Легла мне на плечи.
Вовеки не сброшу…
Жгу новые свечи.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)