Ледяная

Алексей Черепановв
Ледяная горка в такт
Ты здесь катишься летая
На пути своём поймал
Ты Снегурочку в объятия

Разогрел её сперва
И на чай позвал скатившись
Вот в быту не подойдёшь
За ломается та льдинка

Холодна была в быту
Только праздник, расслабляет
Веселится весь народ
Даже льдинки в праздник тают

Тут и праздник уж к концу
Чай шампанским заменили
Весело зашли на чай
И до таяла та льдинка

Охи, крики не чего
Вот диван совсем сломали
Он рассчитан на одну
Чтобы смирно та лежала.