Остаток в одиннадцать грамм

Сергей Киселёв 2
Всевышнему осточертело
Взирать раболепский бедлам,
И он, наказуя за дело,
Рабам и воздаст по делам.
/Чтоб Божие слово… на веру/
Вселенский нашлёт тарарам.
Душой отлетит в атмосферу
Остаток в одиннадцать грамм.