Но я скрываю это, а для чего не знаю

Виктор Кимли
                (иронические)

Еще могу будить желание у женщин –
Их взор ласкает крепость мышц моих,
Душою млеют от моих лиричных песен,
Восторг в них вызываю, им посвящая стих.

А вот друзья мои, вернее сотоварищи,
С которыми  я временами пью вино,
С укором смотрят и, даже, осуждающе –
За то, что мне природой большее дано.

Но вот, ни те, ни эти главного не знают,
О чем секрет я с давних пор храню,
И что меня, признаюсь,  очень удручает –
Любить, как прежде, я женщин не могу…

Я красоты не вижу, а только созерцаю,
И волны страстные не плещутся во мне,
Свою избранницу  без чувств я ублажаю,
Повинность отбываю и  секс не по  душе.
 
Но я скрываю это, а для чего -  не знаю?
На всякий случай,  свой имидж берегу…
Иначе интерес к себе и ценность потеряю,
И, уж тогда,  не буду я не нужен, никому…

Конечно, это  возраст – его это проделки,
Пора уже признать,  что старость подошла…
Но я судьбе назло – ей забиваю  «стрелки»,
Я старость обману,  на шаг,  чтоб  отошла.


28.04.2018г.