Застывшие эмоции печали

Надежда Шаипова
Застывшие эмоции печали,
Рассыпались на ртутные шары,
И картотека всех воспоминаний,
Смешалась с судьбами чужой игры.
И грубый реализм понятной жизни,
Мне хитро улыбнувшись подмигнул,
Пасьянс сложился, с непреложных истин,
А Бог, лишь с облегчением вздохнул...