Дипресия

Вячеслав Синицын 2
И я как многие окончив ворох дел.
Искать другие, пряча грех, не стал.
Себя как дом свой, приберу не торопясь.
Желания прочь гоню, я так от них устал.
Покинуть дом тот мне бы как гнездо.
Нет жизни там томление где и суета.
Но не моей рукой открыта будет дверь.
Не я решаю, позовёт кого мечта.
Долг уж не держит в том гнезде меня.
На что оно мне рассуждая строго.
И хочется уйти скорей туда.
За тот порог где стелиться дорога.
Но видно рано мне топтать тот путь.
Прошли которым те, кого позвали раньше.
И эхом гулким отзовётся пустота.
В том доме где искать себя мне дальше.