Качели

Нина Семёнова
Жизнь меня на качелях качает
То в одну,то в другую сторону
Жизнь,ты всегда почему-то другая...
То мне счастья подбросишь,то горестей
То ловлю на лету удачу
Крылья вдруг за спиною выросли,
То сижу на качелях и плачу,
Словно счастье меня покинуло
Вот сижу на качелях,сижу...
И над счастьем своим ворожу
ТО поднялись качели ввысь
Ты за счастье покрепче держись
Я хватаю его на лету
И на крыльях его парю!
Так и маюсь-катаюсь
По жизни своей,
Потому что нет лучше,
Нет жизни милей
И скажу по секрету:
Мне не нужно другой
Я люблю тебя-разной
Обожаю такой...
В этом прелесть и радость,
Что ты-такая
Моя Разная Жизнь-
То одна,то-другая...
На качелях покрепче держись!
Я люблю тебя разной
Ведь ты-моя,Жизнь!!!