Девочка милая

Алексей Черепановв
Девочка милая, как ты красивая
Как ты красивая в детстве была
Но возрастала ты, крылья расправила
Чёрные брови теперь у тебя

Волосы чёрные вьются по ветру так
И из под длинных ресниц иногда
Взгляд молниеносный пронзает мгновенья
Дрожь уже в теле, трясётся земля

Девочка милая ведь ты красивая
Но возвратись ты назад и вернись
Нет уже демоны, вас не покину я
Я отомщу за всех женщин сполна

Ведьмою стала та милая девочка
Кто-то обидел её, а зачем
Ох проклянёт она вражьей той силою
Всех мужиков и отцов, сыновей

Девочка милая вышла та с образа
Смыла весь грим и пошла танцевать
Ах испугались вы демоны милую
Вот иногда то вас надо пугать.