Набрав в ладонь из родника воды...

Ганина Анна
Набрав в ладонь из родника воды,
Увижу отраженье птиц на небе.
После дождя вдохнув вдруг аромат травы,
Пойму, что счастлива так не была на свете.
 
В рост поднимусь и взглядом я окину
Всё то, что окружает много лет,
И, как безумная, на всю планету крикну,
Что лучше и красивее России нашей нет.
 
Как хороша она в разгаре лета,
Когда всё в свете солнца дышит и поёт,
Когда лучами вся земля согрета,
Всё, что люблю душой, смеётся и живёт.

Зимой морозный чистый воздух
Люблю вдыхать на утренней заре,
Смотреть, как хоровод снежинок возле
Искриться солнцем в серебре

Весну твою ни с чем сравнить не в силе,
С прилётом птиц приходит в дом тепло.
На крыше ласточки гнездо с любовью свили,
Как мило и красиво в цвете всё!
 
Пестры наряды только осенью порой
В моей любимой, светлой стороне.
Деревья, покрываясь желтою листвой,
Раскрашивают землю красотой своей.
 
Спасибо, Господи, за всё Тебе спасибо,
За эту радугу, просторы на земле.
За то, что сердцу и душе так мило,
За это счастье: здесь родиться мне!!!