спасибо за...

Дмитрий Полеваев
спасибо за талант быть в топе,
конца нет счастью моему!-
так, из иной воззвавши топи,
вещаешь Богу своему.

а Он молчит, со всем согласный.
лишь иногда, прищурив глаз
— кто ты, о мученик прекрасный?
тебя Я вижу в первый раз,—

ответствует из Поднебесья,
се, херувимов наклоня…
и в пляс пускаются созвездья,
«завет Превечного храня»,

и птички втрое звонче свищут
 от счастья из среды ветвей.
и даже ближнего е*лище
 на миг становится светлей