Сен-Поль

Ганина Анна
В моей душе нашелся уголок,
Где ты приютился дружок!
Давай позабудем всю боль
И убежим с тобой в Сен - Поль!

В Сен – Поле нас ждет красота
И незабываемая высота.
Давай воплотим все мечты
И вместе с тобой улетим!