Семья

Ганина Анна
Мне с детства мама с папой говорили-
Не позабудь свой отчий дом!
Казалось бы, в таком несовершенном мире
Теплом родной души согреют в нем!

Я знаю только там смогу забыться,
Смогу найти покой для сердца своего
И хоть на время ненадолго скрыться,
И мысленно умчаться высоко!

Так редко говорим «люблю» мы близким
Не ценим их заботу и тепло,
А жизнь сама диктует нам пост скриптум
Семья- что есть главнее в мире? Ничего!