Остановка

Сеня Мнимый
Стихи, порно, умер брат, вирус –
Всё смешалось. Где мой плинтус?
Колёса, нервы сдали, Курт, весна –
Кто я? Где я? Гробовая тишина.

Деревья пилят под окнами, гады.
Вы их сажали, растили, лечили?
Тупорылые падлы.
Спать. Надо просто спать. Всё.
Не пиши. Ничего не получится.
Хрен Басё.

А я нарочно. Я специально.
Я назло ещё жив.
Меня ничего не волнует.
Ни единый ходячий
Контрацептив.

Я буду. Просто буду.
Как хочу.
И хрен вам. Не дождётесь.
Это вам в морг.
Ну, или к врачу.

А я притворюсь
Неваляшкой,
Игрушкой,
Помпоном от шапки.
Мимо плюёте.
А я заберусь
В вышивашки
Всех снов моих.

Не найдёте и не поймёте.