Цветы

Нина Николенко
Ты   подарил мне чудные цветы!
Пусть виртуальные, но всё же это мило.
В них, совершенством чистой красоты,
Мелодия прекрасная застыла.

Они лиловей сумерек  в тиши
И хочется лицом в них окунуться,
И, просто так, открыто, от души,
Тебе из моей дали улыбнуться…