Есенин

Ганина Анна
Прожил короткую он жизнь,
Но столько нам оставил впечатлений,
Я обожаю все его стихи,
Стихи последнего певца деревни.

«Черемуха», «Береза», «Хулиган»,
«Цветы», «Заря окликает другую»,
«Шестую часть земли» он воспевал:
Русь кроткую, родную, бесприютную.

За тридцать лет он столько написал,
За тридцать лет он сделал очень много!
Поэтом стать поверьте, нелегко,
Поэтом не рождаются случайно!

Сергей Есенин - нес в народ тепло,
И смерть его для нас большая тайна!