Сидела пара

Роман Андиев
Сидела пара и мечтала
О личной жизни, где вдвоем
Им времени казаться будет мало.
Где каждый будет в замке  королём.
Детей родить хотели милых  вместе.
Он предложил двоих. Троих она.
И уступил, как будущей невесте.
Счастливой жизнь таким судьбой дана.
Он уступил - не значит, что прогнулся.
Лишь ценность отношений оценил.
Когда однажды с ней случайно он столкнулся,
Тогда и понял - просто полюбил.
И вспомнили как время проводили.
Всегда вдвоем и вместе были только.
Как красочно эмоции  делили,
Когда им вместе хорошо и даже горько.
Сидела пара и мечтала,
Но личной жизни их случиться не дано.
Им вместе как-то не уютно стало.
Их жаль, конечно, но так уж суждено.