Я верю!

Ганина Анна
Остановитесь люди, жизнь одна
Богом и матерью нам дана!
Сколько земля может впитывать кровь,
Родственных душ и наших врагов.

Плачь матерей, громким эхом звучал,
Террор и насилие он проклинал.
Мы люди великой и гордой страны,
Хотим жить без страха и без войны.

Я верю, я знаю наступят те дни,
Где не будет горя, слёз и войны,
Где будет звучать детский радостный смех
И сиять всё в радужных красках.

Где мирное небо над головой
И красиво щебечут все птицы!
Я верю, надеюсь - мир будет такой,
Я верю и это случится!