Не плачь

Алексей Черепановв
Не плачь, письмо ещё не, что
В письме не все рассказы правда
Узнай сама, судьбе на зло
Ведь кто-то кляузу составил

Узнаю и тогда убью
Убью себя и их наверно
Но вот в глаза я посмотрю
Провалится ли в подземелие

Не плачь, не стоят горьких слёз
Хвостатые создания эти
Отросток их ведь тоже хвост
Но только он не там приделан

Но мама ведь была любовь
Было блаженство и мгновения
Но может быть на оборот
Мне сон приснился в сноведении

А вот и он, смотри идёт
Листочек убери сначала
Посмотрим шелудивый кот
Расскажешь правду для начала

Но мама он же все соврёт
Ты не корми и не давайся
Как оправдание найдёт
Так денег больше в оправдании.