Ворона выплюнула вора...

Поэзия Чёрной Дыры
"Ворона выплюнула вора,
Вальяжно вращая во рту языком..."
Мне видится вновь аксиома,
Что каждый подумает здесь о своём:

"Да это сюжет философский,
Похожий на драму о карме!"
"Ну это, ведь, треш бесовский,
Я пожалуюсь твоей маме!"

А кто-то решит упорно,
Что автор писал про порно,
Но хоть эта тема и спорна-
Молчать про неё зазорно!

Быть может, ворона из басни
Смогла отомстить лисе,
Жуя её, словно сладость,
Мол "меня бойтесь все!"?

Есть множество вариантов,
Но истины явной нет.
Останется вечной эта загадка:
"О чём же писал поэт?!"