Важные вопросы и возможные ответы на них

Рудольф Ауэрхан
Кто скажет, для чего мне голова?
Может быть, чтоб было место для ума?
А может, чтоб через неё во мне была еда?
Найти ответа не составило труда.

Кто скажет, для чего всем людям ноги?
Чтобы топать по какой-нибудь дороге?
Чтоб пройти по мостовой где-нибудь в Европе?
Да чтобы просто ровно не сидеть на жопе!

А зачем же мне тогда аж целых две руки?
Чтоб удовлетворить себя, когда один останусь взаперти?
Чтоб меньше людям говорить: "Эй, друг, а ну-ка помоги!"
Ну да, с руками, что хочешь, то твори!

Ну а зачем же нужно человеку сердце?
Чтобы гнать всю кровь с места на место?
Чтобы чувствовать любовь всю страстно, дерзко?
Да чтоб почувствовать всю боль, когда в него уколют резко!

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk