уходят люди

Игорь Боёк Бойков
уходят люди от меня и от тебя
уходят люди в неизвестность в никуда,
уходят не сказав не слова
бросив трубку телефона,
ты встречаешь человека нового
и опять всё снова.
уходят те кому ты полностью доверял
с кем хорошо ладил и душу свою изливал,
но всё кончилось в один момент
теперь ты проходишь мимо
не откликаешься на мой привет.
уходят те кто говорил что всегда будем вместе
жизнь идёт и не задерживается на одном месте,
порой интересы наши расходятся
я не верю в бога
а твоя семья до посинения молится.
сколько бы ты не покорял вершин
ты всё равно в конце жизни останешься один,
все разъедутся,женятся
совсем другая жизнь,всё так быстро изменится,
и кому ты делал одно добро
ночью тебя даже узнают
но всё равно разобьют ебло.