Я есть Истина

Аэшма Дев
Истина как мир, в котором ты живешь,
Мечтаешь, вдохновляешься природой.
Когда ходишь по Земле, чего-то жрешь,
Утоляя жажду, чтоб не быть голодным.

Кто смог понять, что мир насущный тленен?
Тот, кто осмелился принять забвение,
Назвав истину порождением лжи.
Он спешит, опаздывая часами,
Идет за временем, не ведая пути.
И также в лабиринте поиска, мечтаний,
Ищет дорогу, чтоб себя спасти.

Истина не мир , в котором ты живешь.
Она есть все, что ты представляешь.
Даже тогда, когда чего-то ждешь,
Обретаешь счастье или его теряешь.