тут живет смирение... и доброта...

Наталья Старосветская
тут живет смирение... и доброта...

то ему...не это... и та...не та...

тут сЕрдца...бьют колокола....

как тень...был ниоткуда...и канул в никуда...

тут фальши нет..... порывы неиспорченной души...

по -русски...  кротость это....

присуще....женщинам  Руси.....

хранимы этим....в каждом лете.....